Моё сердце

Alluro

Contemos una historia,
como un demonio se enamoro,
o como dejo de serlo.

 

Cual piel gélida inerte,
a través de su corazón,
dejo de creer.

 

Y solo, le quedaba la magia,
inalterable, caótica e imparcial,
de sus pasos perdidos,
translúcido etéreo.

 

Medianoche transcendía diariamente,
cual juego de barajas único,
de aquellas vidas ingenuas jugaba.

 

Que podemos hacer con aquel demonio?
si ya no sueña más,
solo perfora con sus palabras,
y desgarra con su mirada.

 

Si en libertad deambula,
contra tiempo y espacio,
inmortal de sus palabras,
ignición de su andar.

 

Muerte y pasión,
mezcla indomable de tú comprensión,
de aquellos individuos transcendentales,
que alguna vez pisaron,
tú vida.

 

!!!

  • Autor: Alluro (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2017 a las 19:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.