VÉ CON EL

Alejandro Liam



Ahora anda con él y olvídate de mis besos,

Creo que es lo mejor pues no deseo un regreso

Y no es por ser estúpido o sonar algo arrogante,

Sino que comparado con el me veo más ignorante,

 

Él es perfecto y sé que de ti cuidara muy bien

Si no me crees confía que mejor que yo hay más de cien

Sé que tiene un futuro a tu lado maravilloso,

En cambio, conmigo cada día será más doloroso

 

La gente les empieza a llamar: La pareja más perfecta

Y si estás conmigo dicen que soy yo el que te afecta

Si supiera el mar de lágrimas que llore al tomar esta decisión,

Pero al verte tan feliz al lado de él no tuve otra elección

 

Y acepto que siempre fui yo el que a nuestra relación descuido

Y el que, a este cuento fantasioso, lo termino

Pero te estoy dejando con el fin que seas feliz con alguien en tu vida

Y en que cada error que cometí, el cierre esa herida

 

Estoy triste, pero a la vez estoy alegre

Viendo que hay otro que en momentos así te consuele

¿Pero cómo no hacerlo si todos nos enamoramos de ti por la misma razón?

Miras con esos ojitos que aceleras a cualquier corazón

 

Y es que prefiero de esta manera para decirte

Que fui el que te amo demasiado, pero lástima que tengo que irme

En mi memoria quedara los recuerdos que en mi has clavado

 

Si él te hace daño, que no dudes que te defenderé

Si él no está para ti no dudes en acudir a mi

Porque después de todo mi amiga seguirás siendo

Además, estuve lo suficiente contigo y créeme que te entiendo

 

Ustedes son una verdadera pareja, similar a Eva y Adam 

Lo aceptare poco a poco, pero me va a acostar

Esto es por el bien de los dos, pero ahora te entrego a sus manos

Y recuerda que siempre nos hemos considerado como hermanos

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alexlian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2017 a las 17:58
  • Comentario del autor sobre el poema: Bueno como podéis observar en el poema, es que estoy que represento la ida de una pareja cuando la relación no va bien y el chico se separa de la chica para no hacerle mas daño, la chica por otro lado en momentos de pelea con su pareja tenia un amigo que siempre estaba con ella, que la hacia feliz, y prácticamente era la pareja perfecta, pero la chica prefería al el chico y el se negaba a estar con ella. Esto es una historia que me dijo un amigo que le había pasado y la verdad vi la triste en sus ojos al tomar esa decisión y me inspire en el para hacer este poema.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: POETA DEL CAMPO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.