Alicia

Maria Esther Martinez Valenzuela

Alicia....             

 

  Porque la vida es así ?

Vives tu juventud rodeada de gente, gente que amas, a quien entregas todo, tus mejores años, hasta tu voluntad..!

  Tu deseo de tener un hijo; aunque tú no le des la vida, pero le darías la tuya si fuese necesario.

  Pero no te lo permitieron, por orgullo quizá. 

  Te quedas con ese amor: frustrado, encerrado, marchito y triste; muere contigo y no puedes hacer nada.

  Ves pasar el tiempo que se va como agua entre los dedos.

  Estas sola, con gente ajena que va por tu mismo camino, en espera de tu única amiga, incondicional, que no hace distinción, que te quiere y te quiere llevar consigo; darte su abrigo, cobijarte de ese frío sepulcral que desde ya lo sientes, por esa soledad absurda a la que te condenaron. 

  Pero te resistes, te distraes con platicas de una vida que te hubiese gustado compartir. 

  Esperas lo inevitable y así lo indeseable en esas cuatro mudas paredes, tus últimos días que están por llegar.

 

  Ese día, ve con "ella" porque es buena, te dará la tranquilidad que hace mucho no sientes, te llevara donde muchos hijos te esperan y les des ese torrente de amor que guardas.

  Ahí vivirás por siempre, no te resistas Alicia... anda niña, anda y se feliz..! 

 

 Maria Esther Martínez V. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Demasiado triste
    solo lágrimas me enjuga
    no es justo esa entrega
    realmente estoy triste.

    Dolido
    JAVIER SOLIS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.