Te rendirás

h b k

Te rendirías a ante mis ojos

Ante mis labios

Te rendirás ante la luna

Y su noche

Te rendirás lo sé muy bien

Te rendirás….

No podrás conocer la verdad

 

La oscuridad alumbra a la soledad

El sol no alcanza tapar la sombra

El tiempo dirá si esto acabara

La verdad la quiero alcanzar

 

Yo diré si esto es bueno, yo lo hare

Mis zapatos no se gastaron después de tanto andar

Te rendarías y te encontrare

Al fin tus ojos de luz me llenaran

 

Pero hay algo difícil de entender

Si la luz me llevara

Si el tiempo me ayudara

Si Dios lo sabrá

Si DIOS lo sabrá

Si Dios lo sabrá

Si Dios, quizás, se rendirá

 

Te rendirás ante la luna

Ante mis ojos

Te rendirás ante el mar y su vida

Te rendirás lo sé muy bien

Te rendirás y no podrás ocultar tu verdad

Te rendarías y Dios lo sabrá

Si Dios, quizás, no sé, se rendirá.

  • Autor: hbk (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2017 a las 15:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.