Desahuciado

Jordan.art

Soy un desahuciado, ¿alguien puede recuperar mi aliento?Acabo de perderlo todo y lo lamento, por ser tan irresponsable y va en aumento.
Quiero ser conocido por ti porque a estas alturas es lo único que me puede hacer feliz.
Quiero que sepas de mi para que mi orgullo de una vez llegué a su fin.
Por muy herido y mal que estoy me escapare en este sonido.
Tu fantasma está cerca de mi, creo que está viendo como la gente que quería me está haciendo sufrir.
Tengo dos caras, Axel es la que no soy yo necesito tu ayuda para saber cómo llegó.
Necesito tu ayuda para sacarlo y así los dos podremos matarlo.
No dejes que me vaya, por favor, tu bien sabes que siempre me paso de la raya.
No me dejes ser el demonio que llevo dentro, si me descuido sólo un segundo puede que se apodere de toda la maldad que llevo en silencio.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jordan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2017 a las 14:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.