FANTASÍA

Vincento Ávila

Fantasea con un mundo irreal se que lo puedes hacer, uno mejor que no tenga que ver con lo terrenal.
Puedes imaginar hadas, nomos,duendes, cabañas, grandes castillos, brujas, cuervos, animales extraños que a la vez son tan normales como lo es tener manos.

Yo seré un mago y dime ¿tu que seras? Que te parece tener alas y volar o quizá te gusta nadar tener aletas y respirar bajo el mar. 

Puedes viajar ser un aventurero bajar por grandes senderos, mirar distintos cielos.
tal vez un guerrero liberar pueblos batiéndose con dragones liberar doncellas o ser esa doncella que por su amado vela.
Quizá estar, solo estar, reposar bajo un gran árbol de miles de años de antigüedad.
Te gustaría sanar enfermos ser un curandero que tal un comerciante y estar tranquilo vendiendo manzanes y volver a casa con tu familia tan acostumbrado a esa vida llena de fantasía.

  • Autor: Vincento Ávila (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2017 a las 14:16
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.