AFINIDAD

Julieta Iallorenzi

No soy yo.

Es el murmullo de la noche

Que invita a correr

Libertina bajo la lluvia

Sin nombres y

Exagerada sed

Me lleva

Me rapta.

Repta

Por las ciudades

Intentando encontrar

Verdades.

El sutil trazo

Del camino

Que guía

La intuición & el destino.

No soy yo.

Es el cántico de la mañana

Que borra la nocte pasada

Entre soles enfermos

Me abraza y me dice:

Que tu cuerpo charle

Que el calor se impregne

Que tus pupilas registren

A todo ser viviente.

Nada pasara desapercibido

Nada quedara para el olvido.

Y las ráfagas de anhelo

Que te sometan

No serán más que

Viejas metas

Pero sigo sin ser yo.

Yo era un diente de león

La gente me soplaba

Y volaban partes de mí.

Existe un regalo

Que siempre quise ofrendar

La ultima gema que me queda

Por dar.

Y fulguro entre la

Carne y esencia.

¿Dónde se esconde

Mi afín?

Ese que me regurgita

Emociones

Ese que hace

Que sucumba

Hasta el fin.

JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Filia Stellae

    No te conocĂ­a, primera vez que te leo, y ha sido todo un agrado : )



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.