ENCUENTRO

emiliodom

    Nos conocimos en primavera, lo recuerdo muy bien, era una tarde de sol templado y fino... Intimamos con empatía sin grandes esfuerzos, con sensatez, y mucha sinceridad, actuación ésta digna de consideración. Desde ese preciso momento, fuiste para mi, algo especial que alentaba mis sentimientos. Me diste el rosado de tus mejillas, y yo te ofrecí mi amistad de forma incondicional. Desde entonces, acordamos navegar juntos sin bandera, por el mar de la dicha y la espina... Y siguiendo por nuestro camino, acordamos hacer caso omiso, a esos comentarios ,salido de la boca torpe de la gente, para convertirnos en amor de un mismo puente.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2017 a las 03:12
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.