Compromiso.

Jose Manuel Gomez



Flor de papel cual cargo en mi bolsillo.

Flor que calza como anillo en tu dedo, la guardo y espero, mucho espero.

Eres sinónimo de felicidad y yo aquí... con todo mi poco para dar.

¿Te llega mis sentimientos flor silvestre?

Como acallar mi pulso, mirarte y entender que quizás luego de salir de esta plaza no tenga la fuerza para dar.

Dar la flor de papel que guardo en mi bolsillo, bolsillo que toco inquieto por miedo.

Miedo a tu miedo ¿Como arranco las espinas de tu flor? Ese pasado que te envenena el alma.

¿Como te digo que mi hogar esta donde tu alma libre vuele?

Mis ojos posan en tu cuerpo de alabastro, en tu sonrisa de marfil y en tus sentimientos de niña.

no te puedes ilusionar conmigo, por que yo no soy un espejismo de tu camino.

Soy real, aquí estoy y todo lo mio es tuyo, mi presente y futuro te pertenece mi flor florada.

Acepta mi compromiso junto al anillo que simboliza todo mi ser.

Las palabras estan de mas, cuando nuestros ojos conectan.

Aspira la flor cual anillo en tu dedo calza, metáfora de mis sentimientos hacia ti, te amo.

Hoy digo un si eterno, un si hacia tus demonios, un si hacia tu ángel.

Di que si... El miedo no tiene cabida en la seguridad que te puedo brindar.

Di que si... Arriesgate a lo seguro de mi sentir y mi porvenir.

Eres mi princesa sin corona, corona que tiraste en tu camino por que te entorpecía tu caminar.

Tu y yo somos lo que siempre buscamos en otros, mientras sin darnos cuentas siempre nos tuvimos el uno al otro.

Acepta mi flor de bolsillo, compromiso de amor.

Estemos juntos dándonos vida por toda la vida.

  • Autor: Jose Manuel Gomez (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2017 a las 22:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Para ti, solo para ti.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.