SOLO SE QUE MIS SUEÑO Y EL AMOR, ES SOLO UNA AMISTAD PARA TI

Eco del alma

Tú me das miradas que me hacen vibrar,

Te busco mirando entre la gente

Porque me encuentro sin aliento en la soledad,

Sabes que te he amado como ninguno

Te buscaré donde te encuentre y te amare,

Con todo mi aliento donde nos, sentiremos el respirar

Sé que te amare como si fueras la última mujer del mundo,

Con una pasión candente que no sabremos ni del tiempo

 

Es mi soledad lo único que hoy tengo, que me ha hecho infeliz,

Donde te are pedazo, con los besos que te he guardado por años

Mi soledad es la que me lastima cada noche, ya no te tengo en mis sueños,

Es la soledad que se ha encargado, de maltratárme

Sé que en mi mente no se deja de recordar tu nombre,

Te amo come eres tus virtudes y tus carencias

Y lucharé contra el mundo, con lo que me quede de vida,

 

 

Y mi corazón late a través de tus recuerdos

Los que me levantan cuando me siento lastimada mi alma,

Es tu sonrisa que no puedo olvidar, como tu mirada

Esa son risa que sacó de mi la soledad, que pensé que siempre estaría,

Que duraría por años, porque me atrapaste en medio de mí vida

Sin estar entre cuatro paredes de una habitación,

Solo contigo es mi deseo siempre estar

 

Solo hoy tengo el silencio y la soledad,

Hoy ya conozco el miedo de cuando me valla

No podré darte un beso o ver tu sonrisa ante de morir,

Sé que mi cariño fue muy pequeño parar ti

Y nuca te podré darte lo que pides, mi corazón es muy pequeño,

Para que caiga la palabra amor, ternura, pasión y dar felicidad

Solo sé que amarte a ti me hace vivir más,

Aun no se de ti, si tu cambiaste tu mi vida

Tengo tanta sed de amarte es lo que me hace feliz,

 

 

Solo me dices que me puedes dar solo tu amistad

Y me quedaré pensando ¿quesera de ti?,

No me gustaría partir sin beber los besos de tu boca

Perdona porque me he enamorado de ti y por quererte,

Y te agradezco, por darme alegría y me sacasteis de la soledad

Perdona que no fui capaz de encender una llama apasionada,

En mi partida me iré pensando que bien me hace amarte.

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 14, 09, 2017,

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2017 a las 21:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: Jessi Rodríguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.