POR SI NO LO LOGRAS

Oscar Alberto Fernande Folguerá

Si las fuerzas te abandonan y desfalleces sin fe

si el optimismo te lo han mutado por decepción

si te cuesta caminar por las cargadas mochilas

si ansías volar ilusiones y te han cortado las alas,

 

si solo te esplenden las sombras de la depresión.

si el silencio te aturde en el destierro de afectos

si tus ojos no ven velados por lluvias de agobios

si tu piel carente de caricias no percibe ni la brisa,

 

si te han cercenado los anhelos de un mañana

si te han ofrendado fuego y solo fueron cenizas

si te han bajado estrellas y tu noche es lúgubre

si han matado tu espíritu toma mi vida ¡Es tuya!

 

Oscar A. Fernande Folguerá (Argentina)

Derechos Reservados Del Autor

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • INÉS DE CERVANTES

    Hermosa entrega, del que ama de verdad... Felicitaciones!

  • Ainara 1

    Muy bonito poema, una bella demostración de entrega

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.