Allá en la lejanía

Carlos Hector Alvarez

                           Allá en la lejanía

Te veo en lontananza como todo lo que cuentan las historias

Y tan cercana como lo bello que recuerda mi memoria

Y es muy loco todo esto, que no se realmente dónde moras

Tu figura borrosa se agiganta en el tiempo ya vivido

Y por tu grácil andar deduzco que eres tú, dulce bien mío

Mi angustia se acrecienta al no saber con quién te besas,

Más aquí, te siento en el ronroneo suave de tu gato

En el ladrido alegre del perro que es mi preferido

En la sombra oscura de la noche donde a solas solías meditar

Y en la cama, donde ardiente, loca de amor jurabas 

que me amabas y serías siempre, entrañablemente mía.

En esta encrucijada de mi triste vida torturada

Escucho en la lejanía las mentiras que tu boca murmuraba

Y que, en mis ansias de quererte, mi locura en verdades transformaba

Para que, engañado, el corazón siguiera latiendo en armonía.

Al estar y no estar tú, las penas y alegrías se extravían

Apurando sin pausa, en mi destino, la agonía.

  • Autor: abuelitocrispin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2017 a las 18:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Elena. DC

    Mucho sentimiento en tus letras...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.