Ellas me hablaron de vos

Vito_Angeli



Como esta melodía, un camino marcando

con pasos de destino al infinito orientado,

hacía allí voy recorriendo estos espacios

sumando esperanza como nuevo topacio

hasta que alguna vez sepas cuanto te amo.

 

Ahuyentas al silencio en musical vivencia

vibrando melodía de suave aquiescencia;

me despojo de todo el lastre que es guerra

para ser como el viento libre en esta tierra

y volar por el cielo en tu voz de paciencia.

 

Es esa calma que me tiene atado a tu vida,

la que me hipnotiza en un hechizo sin días,

porque el tiempo perdió su razón de serlo

quedando desconocido ayer para perderlo;

habita en mí el futuro que tu ahora aspira.

 

Desesperante paz que inquieta la soledad

es haber sabido tu momento con felicidad;

sabores que dan a esa crédula amargura

por textura, amor de paladar sin censura:

es la serenidad de tu afecto que hace amar.

 

Conservo desde que esa noche te confirmó

la señal de una luz estelar que me lo señaló;

era el brillo de tanta inocencia constelada

porque todas ellas quedaron asombradas.

Cada estrella en mis sueños sobre ti habló.

  • Autor: Vito_Angeli (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2017 a las 16:22
  • Comentario del autor sobre el poema: Nuevamente les dejo, como en cada ocasiĆ³n, un poema reeditado para que las nuevas almas sientan su letra. Un abrazo.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuarios favoritos de este poema: Alexandra L, Sophia Sea, yosoyelquesoysiempre.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.