El café de sus ojos

Laura Benavidez

 

El los cafés de sus ojos
Me puedo perder
Leyéndole la más hermosas de las poesías
Déjeme usted solo leerle
Aquellos poetas que mi soledad
Solo escucha.
Solo quiero enamorarlo con los versos
De sabines, las frases de Neruda
Y con las más hermosas melodías de Silvio.
Amor de mis más infinitas noches de desvelos.
De noches largas sin su presencia.
Noches en la que añoro tenerlo para así leerle al oído con susurros o quizás leyendo a gritos con pasión desenfrenada.
Le recitare poemas donde me lo permita.
Pero permitame leer su mirada.
Permitame saber que esconde.
Permitame saber de usted.
Para leerle los poemas correctos para así entregarle mi alma.
Y dedicarle noches largas de poesía y café .
Con el café de sus ojos .

 

Derechos reservados.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.