Por favor

Jordan.art

Lo siento por ti
Pero ¿Cuando creiste que estabas sola? Si siempre estoy para ti, No importa la maldita hora.
Has dicho que las arañas se arrastraron dentro y han hecho un hogar donde la luz estuvo una vez y que ahora tienes miedo de que se extienda por todo tu cuerpo sintiendo que vas a explotar por todo ese estrés.
Petrificada de lo que eres y en lo que te has convertido, tienes miedo de llamar a alguien amigo.
Te escondes de todos negando que necesitas a alguien pensando que has perdido a tu ángel.
Viviendo como un fantasma caminas por todos los que conoces y cuando te miras al espejo ves a alguien que desconoces.
Así que te detuve para que sepas que:
Por favor, quita tus manos de tus ojos para mi, se que te quieres ir pero,
Por favor, no lleves tu vida lejos de mi.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jordan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2017 a las 14:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: Pomelin, Jannine.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.