Veo que se acaba el café...

Anta

En la suavidad de tus manos me dejo ir, como si mi inocencia
o mis cantos solo fueran los de un mártir que quiere huir.
En ti añoro los momentos que perdí, Y los revivo en un solo segundo,
como si nunca se fueran a ir de mi.

No hay razón para negarte, caricia que revive y mata.
No hay razón para abandonarte y dejarte sola con tu mirada.
No hay razón para un mortal de seguir sin tu galaxia,
No hay razón que venga de mi para dejarte ir.

Es un día más mezclado con esta agua,
caliente sorbo de rezos que han sido profanados.
¿Cómo alejarme de ti, musa que cambias mi intelecto?
Dime tu secreto, o déjame observar sin decir palabra.

Dime tu secreto musa, a pesar de ser solo un obseso,
Dime tu intelecto, a pesar de que mi vida no te agrade.
Podría seguir tu camino, no abandonarte...
Sé que soy solo la astucia en los ojos de Calisto...
Pero si tú me amas, yo prometo no dejarte.

  • Autor: Anta (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2017 a las 14:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: Ágora.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Cuervo4141

    Buena prosa

    • Anta

      Muchas gracias (:



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.