no lleves a mi tumba flores

jureme

                        NO LLEVES A MI TUMBA  FLORES

No esperes, a que yo muera
para que  puedas valorarme
Solo ahora, debes avalarme
hazlo ya, que mas espera

Ahora que te puedo escuchar
dime que me amas hijo mío
No esperes mi lugar vacío
para que tu, me puedas amar

Es ahora que tu cariño espero
para amar, mañana no habrá
no esperes,  mi tumba se abra
para decir, padre mío te quiero

No esperes, con lagrimas decir
cuanto, papacito te extraño
Ahí claro, quedara tu engaño
ya que esto, no lo podré oír

No lleves, a mi tumba flores
con los te quiero, hazme un ramo
Coronas dame, con los te amo
para de ellas, aspirar yo amores

Embriaga mi presente con aroma
que puedan las flores exhalar
Ahora en vida, las podré observar
dame obediencia y mi consejo toma

Al morir, las flores darán viso
así las coronas, olor de soledad
En el cortejo, son las flores falsedad
y el llanto, sentimiento de improviso

Dame las flores de tu comprensión
dame ramos, de entera confianza
Dame en ellas, aroma de esperanza
para que en ti ,se crezca mi ilusión


Es en vida, que debes perfumarme
Muerto, las  flores van sobrando
Tus ramos de amor, vivo esperando
me perfumas, si supieras amarme

Dame las coronas, ahora en vida
hazme tu re, ahora hijo querido
De floridas palabras, has un nido
donde aroma de paz,  sea vertida

Con tu corazón, has algo florido
donde pueda percibir tu esencia
regálame la flor, de tu presencia
y déjame, en tu vergel metido

En vida, quiero todos tus loores
y las mejores, palabras con amor
De tu sentir, verdadero dame olor
y no lleves, a mi tumba flores

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.