Solo tu mirada

brenda

Sola , pensado , en ese lugar donde

solo habia gente

que parecia qe yo solo era igual que ellos.


En eso tu mirada y la mìa

 se unieron para hacer

      una sola mirada


Hablando solo contigo

me enamore de ti

me decias de Damas

y solo yo veia, tu movimiento de labios


Solo sentia qe tus labios y los mios

            se intercalaban

que tus manos hacian mi cuerpo.

Tus ojos enloqueciendo de amor por mi


Nunca imagine ¡que seria realidad!

pero todo termino como el principio,

es un sueño de pasiòn

que cada noche imagino

y despierto dandote amor apasionadamente.


Imaginando tu cara

rogandome un bello beso

de amor y cariño .


te amo y te veo

te diria que tu y yo

estamos locos

aunque a ti ya no te importe

a mi si me interezas 

y daria todo por tenerte a mi lado otra vez .

por: Brenda Robles

  • Autor: brenda (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2009 a las 02:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 685
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Antonia Ceada Acevedo

    SE PUEDE DECIR TODO MUCHO MEJOR SI TE LO PROPONES
    BESOS Y SIGUE ESCRIBIENDO.
    PERDONA POR MI SINCERIDAD,PERO ,CREO QUE AYUDARA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.