Más acá, más allá.

John morales

Olor de humanidad y polvo muerto,
rezan viudas un diente afilado:
hambre y amor, sepulcro blanqueado
al borde de una rosa en el desierto.

 

Más allá un niño llora un nacimiento
de espaldas y su muerte de hondo pecho,
guadaña de ilusión que está al acecho
curvando en su crespón un vil lamento. 

 

Más acá estoy con mi tristeza enorme
e inmarcesible; más acá soy hombre,
más allá soy un dios, y que simbólico

 

perdió su mundo ahora ya deforme
en un fragor inmóvil y sin nombre.
Y el mundo gira cual molido eólico.

 

Derechos reservados de autor
David John Morales Arriola

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • la flaca

    Me encantó!!!

    Más acá estoy con mi tristeza enorme
    e inmarcesible; más acá soy hombre,
    más allá soy un dios, y que simbólico....

  • David Arthur

    Muy bueno John.

    Saludos.
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.