careta

Enamorada de la luna

 

cuanto has llorado 
corazón
que no puedes evitar 
que se note en tu mirar 
tratas de sonreír 
pero tus ojos 
no pueden mentir 
se te nota el sifrir
aveces hasta en el hablar 
aunque quieras 
no lo puedes ocultar,
cuanto dolor existe en ti
cuanto llorar, cuanto sufrir,
cuanto esperar 
por algo que no ah de llegar 
mas has puesto en ti 
una careta de felicidad 
que no logra ocultar 
la tristeza en tu mirar 
cuanto has sufrido 
corazon 
basta ya de tanto dolor 
basta ya de lamentar 
fuera tu careta 
y vuelve de nuevo a amar

Lilia Araceli Zepeda Vela 
16/Agosto/2016

 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.