4

Alejandro Ponce

Estoy ciego de celos, irracionales, lo admito; sin fundamento. Y es que desconfió de cada punto y cada coma, de cada letra.
No concibo la palabra amor sin ser vinculada con el sentimiento de posesión... Pero si el amor es libre; entonces no amo? Tomando en cuenta esto me dirían víctima de la obsesión. Misma producto de mi posible paranoia que todo lo relaciona, miradas, fechas, palabras, incluso días y horas, creando un mapa mental de mentiras y conceptos, distorsionándo la realidad de los hechos, o bien desnudando mentiras.
Esto es sólo  una pequeña parte de aquello que no me atrevo a expresar, pero puedo con certeza afirmar mi tristeza por aquella que busque amarme, pues encontrarme sería perderse a si misma.

  • Autor: Alejandro Ponce (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2017 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.