Silencio…

Rafae


Él siempre, se guardó sin palabras
El silencio, cumplió su cometido.
Sin enfrentamientos, sin desvelo.
Solo el despego de lo sonoro.
Haciendo oídos sordos.
Se escucha unas miradas que dicen todo.


El silencio se volvió carne
Y la piel susurro.
Se dio paso al orden sin sentido,
La resignación al destiempo, aturdido


Mientras que el grito de sus ojos
desembocaba osado en sus labios
aquellos labios cobardes y mentirosos
despojaban eternas verdades.
Y el esclavo del silencio
subyugado en sentimientos
sufre una muerte lenta
por no gritarlos al viento.

  • Autores: Rafae, camila campoz, Patricia Aguilar
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 6 de octubre de 2017 a las 23:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 169
  • Usuario favorito de este poema: Patricia Aguilar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.