Aflicción

Alfonso Darío

Si alguna vez me ven llorando
no... no se entristezcan por mi
tal vez estaré recordando
desde cuando la conocí...

En cascadas caen mis lágrimas
porque son del fondo de mi alma
pese a que nos produzcas grimas
llora, al final vendrá tu calma

Lágrima de amor que se asoma
por un dolor que nos carcoma
como los recuerdos vividos
con aquellos seres queridos

He llorado como aquel niño
que a través del tiempo creció
sigo llorando mi cariño
fortuitamente falleció

Piden la deje reposar
cuando triste me ven llorar
obviando que estoy destrozado
por causa de haberse marchado

No me pidan que no la llore
más bien pídanme que si lo haga
como esposo que no valore
por andar en unión aciaga

¿Como no llorar ciertos días?
¿Si en mi hogar era la alegría?
¿Como no llorar ciertas noches?
¿Si despierto en las medianoches?

 

  • Autor: Onaczil (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2017 a las 20:18
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 73
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.