¿Que significa una palabra?

Antonio Valdez Sortillon

¿Qué significa una palabra?,

¿una idea, una ilusión, una emoción?

está claro que, al unirlas,

producirá una frase, una oración.

 

No puedo estar equivocado

pues te he escrito miles,

y tu corazón permanece indiferente

tal vez, nunca encontré las correctas.

 

He buscado con ellas,

abrir tu corazón,

mostrarte todo mi afecto,

son una súplica de amor sincero.

 

Siente mi dolor en tu corazón,

siente como mis palabras te explican

este sentimiento que solo es nuestro

estas emociones que nos cautivan.

 

En esas letras te explico

que este amor que siento por ti,

me consume,

me hace amarte más.

 

Tantas palabras en mi mente

y, tu corazón… tan indiferente…

 

Por Antonio Valdez Sortillon 2015

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.