JUEGO DE SEDUCCIÓN

Douglas Landaeta T.

Un atardecer lleno de piel

con tu mirada seductora

que me hechiza de placer

tu figura se hace sombra

es la silueta perfecta 

que la despedida del sol

deja ver, me acerco 

te tomo entre mis brazos

fuertes, sé que te gustan

te reúsas pícaramente

jugamos al desinterés

corremos por la playa

esta solitaria se hace cómplice

el mar, la arena sus olas

son los testigos silenciosos

que nos observan tímidamente

te acercas juguetona

te deslizas entre mis brazos

tu ropa se deja caer 

y ya somos uno entrelazados 

en un viaje ancestral

que nos separa de la realidad

y ahí la luna observa....! 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Ainara 1

    Muy bonito, la luna siempre observa.
    Me gusto leerte.

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.