A fuego lento

Carlos Hector Alvarez

A fuego lento

 

A fuego lento cociné tu amor

Desde la tierna adolescencia

Te veía tan cerca y tan lejos

Tan tarde y tan temprano

Que perdí la conciencia

Del tiempo y la distancia

Hasta que un inesperado día

En mi camino te cruzaste

Caminaba frente a ti

Y en la piedra bendita tropezaste

Caíste sobre de mí y me abrazaste

Y sin pensarlo en la mejilla

Atolondrado te besé

Reaccionaste bien no sé porqué

Mi beso ignorarlo simulaste

Todo fue en vano, te fleché

A partir de ese instante

Tú y yo abrazamos el amor

Que duró el tiempo

Que dura la locura

después sin darnos cuenta

el frenesí se fue apagando

y así a fuego lento,

como un tren a su destino

va arribando lentamente

sin siquiera sospecharlo

te fuiste de mente.

 

  • Autor: abuelitocrispin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2017 a las 17:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: monilupita.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Elena. DC

    Precioso tropiezo que luego quedo en la nada....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.