DORADO AMANECER

Félix Moreno

Azul de cielo en tus ojos con el tono  dorado

de tus cabellos, todo luz de amanecer de verano,

con sabor de vacaciones en la playa, junto al mar,

con las olas meciéndose al son de tu voz.

 

Eres el reencuentro con los cuentos de bosques animados

cuyos árboles hablan suave con sonidos de hojas al viento,

impregnando los sentidos de sensaciones queridas,

de momentos que sólo ocurren en la edad de la inocencia.

 

Eres palabras pensadas en versos de rimas a ritmo de música,

que van evolucionando como pasos de baile sobre nubes,

porque tienes el poder de romper las leyes de la gravedad

y quitar del alma las cargas pesadas que se acumulan.

 

Cielo y tierra unidos,  con alma y corazón,  en un instante,

fueron las fuerzas que te crearon y te acompañan,

para que el espíritu de un amigo, ahora mismo, piense en ti,

y convierta estos pensamientos en un poema  de amor.

 

Félix

  • Autor: Félix Moreno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2010 a las 16:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 198
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.