Vacío

rosablanca27

La posibilidad me adormece, ¡oh, buena vida,

buen descanso, quién os hizo abstrusos seres de lo inalcanzable!

 

Tan vacía está el aroma, tan vacío es el brezo…

peinando las ondeantes hebras de mi calma me satura.

 

Runrunea y vence el sueño a la angustia,

¡oh, quién fuera  perpetuo recurso de sus pupilas,

navío hecho de océano, pródigo hijo de las aguas oscuras!

 

Tan vacíos están los senos, tan vacía está la vida…

seré yo, señor, que sin querer desoigo su triste llanto,

que altiva repugno el sentido?

 

Solo sé que ausencia es blanco motivo,

caprichosa lírica de lo indescriptible a ojos del mundo.

La trepidante hiedra ya se alcanza,

vano perfume, en el vacío yo me sumo…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Jose Adolfo

    Sólo sabemos que las ausencias sueltan gritos desgarradores / con vuestra palabra pervive la esperanza

  • Maria Hodunok.

    Metáforas encantadoras, que no están vacias, poetisa, están llenas de tristezas.
    Fuertes letras, magistralmente escritas.
    Un honor leerte.
    Cariños.!!!!!

  • María C.

    Un enorme vacío, un abismo infinito son
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.