Mi maestra

Belen Varela

  • Hago todo para que te surtas en mis ideas,

que congénies conmigo,

tal vez sos muy nena,

o yo solo vea lo que puedo ver.

 

Me gusta que tu sonrisa se expanda,

y hacia el infinito cada vez que me veas,

será como nuestro pacto,

una medalla que me gane tu amor.

 

Me estremece la llama que aparece,

como explicándome cosas de vos,

cosas tan sencillas,

que me entretienen demasiado, ya.

 

Quiero que se desarme su inteligencia,

porque cuesta ver que lo nuestro sería un tiempo muerto,

Ella se quiere llenar de algo que aun no le pertenece,

siendo que yó, puedo ofrecerme.

 

Mi maestra es ella,

y si no es así, será de alguien más,

pero quiero que sus ojos búsquen profundidad en los míos,

solo debo sentarme y esperar que pase.

  • Autor: Belen Varela (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2017 a las 15:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: Douglas Landaeta T..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.