Lujuria

Raquel Garita

¡Que sabor!

Me tienes temblando y con la piel de gallina.

 

¡Que delicia!

Probar esos labios que me saben a pecado.

 

Mirarte me trae todas las complicaciones del mundo.

No obstante, quiero embriagarme con esos ojos miel.

Dejarme seducir por tus palabras armoniosas.

Amar y besar esa boca desalmada.

Penetrar y naufragar en el veneno de tu dulzura.

 

Hay un error de activación en mi cerebro.

Mis sentidos se agudizan.

Se me nubla la razón.

 

Si me tocas soy solo fuego.

Ardo hasta inconsciente.

Se me cruza un pensamiento y soy toda hormonas.

 

Pero, ¿qué es lo que traes en esa sonrisa?

Cala hondo en las entrañas

Me incita mil veces a quebrantar los reglamentos
contra el sentimiento y la pasión.

 

 

Me he enviciado;

Del aroma.

Del contacto.

De la respiración.

De la vista.

De la voz.

De las mentiras.

De ti.

 

¡Y no me importa!

Vamos por más.

  • Autor: Raquelgm (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2017 a las 12:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Milan78

    Eso es como el dia Martes, que viene, viene.
    Saludos Raquel



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.