AMIGA

emiliodom

    Ya no hay respuestas que esperar, ni fantasía que hacer realidad. Se, que no está en mi mano, dar solución a tus problemas, lo que puedo hacer, es escucharte con la atención que te mereces, y buscar juntos una solución. No pretendo cambiar tu pasado, pero has de saber, que estaré presente cuando me necesites... Tus alegrías y tus éxitos, son tan solo tuyos, yo me limito y conformo viéndote feliz. Se que no puedo evitar tus sufrimientos, cuando una peno aparece con la finalidad de partirte el corazón. Has de saber, que te quiero tal y como eres.Jamás he pretendido ser el primero en tu lista de amistades, me basta y sobra, saber que me aprecias como un verdadero amigo.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2017 a las 03:07
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi, vaillamios_jonaoh15.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.