CUANDO SE AMA

Alex R. Palacios

Cuando amas de verdad
no existe tiempo
Cuando amas de verdad
es ella la única razón
Cuando amas de verdad
el viento trae su aroma
Y sientes que siempre está ahí
Cuando amas de verdad
los jardines florecen,
los colores son hermosos
Cuando amas de verdad
no existe mentira sólo verdad
Y viene la entrega de lo real
Cuando amas de verdad
no deseas que se detenga
el tiempo
Quieres avanzar tomado
de la mano de ese ser amado
Cuando amas de verdad
no se buscan caminos hechos
se abren caminos..
Cuando amas de verdad
Inspiras para que yo escriba
este poema para tí.

 

POR: ALEX PALACIOS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sin métrica

    me gusta. 👌

    • Alex R. Palacios

      gracias por lindo comentario
      Saludos..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.