como si fuera ayer

Yondry javier Fernandez

como si fuera ayer 

te amaré sobre el firmamento del amor sobre la grendeza de la vida sobre todas aquellas circunstancias donde dios ponga a prueba  la magia de mi amor por ti como si fuera ayer el dia de canten las aves al amanecer sus bellas melodías que surcan los aires el cielo azul amor mio como si fuera ayer donde tu sonrisa hechizo mi alma donde tus ojos iluminaron mi ser de amor y ternura sin duda alguna hoy viviré para hacerte inmensamente feliz como si fuera ayer la magia de vivir sin aire solo el dulce aroma de tu piel la que me dará el aire que necesito para estar con vida como si fuera ayer te amare locamente sin sezar cada latido del corazón te amare como si fuera ayer....

  • Autor: Yondry Fernández (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2017 a las 00:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: ADANS BECMAN.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.