¡AY! SI EL NILO HABLARA.-

Mirta Elena Tessio



¡Ay! Si el Nilo de amor al fin hablara
mujeres , la realeza sin tapujos
bella reina emblemada, tus embrujos
primorosa Cleopatra ya sin tiara.

Mujer que por amor, su fin declara 
escrito en un papiro, que tradujo
historia, tal guerrera, quien produjo
señal de retirada, quien aclara,

aliada su morada, fiel veneno
cobra bien entrenada le da muerte.
Reina del Nilo fuiste, como un trueno,

rugiente refucilo, sol tan fuerte
marino fiel espera, con su reno
para amarte princesa, de la suerte.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.