ARTE...!!

Charly Monroe

Primero tuve que encontrarte y la verdad sucedió sin buscarte

Solo bastó con mirarte y hablarte para empezar a soñarte.

Y al no poder dejar de pensarte inmediatamente comencé a desearte.

 

Al ver que día a día solo quería escucharte,

Tenía que esperar alguna noche para siquiera poder observarte

Y buscar la forma exacta de poder cautivarte, pero siendo cauteloso con temor a hostigarte.

 

Pasando el tiempo y mientras sucedía cada encuentro.

Mi corazón se permitió  aceptarte y mis sentidos empezaron a enseñarte, mostrarte y presentarte.

Todo lo que este hombre siempre ha estado dispuesto a entregarte.

 

Con algo de trabajo y paciencia he logrado enamorarte,

Y solo me ha bastado con demostrarte cuanto puedo valorarte.

Siendo fiel, honesto y sincero para así nunca desilusionarte.

 

Y es así Amor mío como te he convertido en ARTE, la mejor obra escrita, la mejor escultura diseñada, la mejor canción compuesta, la mayor creación jamás pintada.

 

Eres ARTE, eres vida, eres tú sin duda la razón de toda mi poesía, y aunque no me considere un poeta, debo señalar que mis mejores líneas siempre empiezan con  tus letras.

 

ARTE es lo único que deseo contigo, porque las mejores cosas que en la vida he conocido han sido concebidas dentro de esta acción tan deleitante  como desearte , mirarte, besarte, acariciarte, follarte, tocarte, soñarte, pensarte, cuidarte, escucharte, cantarte, acompañarte, respetarte,.. un sinfín de ARTE, y todo esto para llegar al más grande el que reúne cada uno de los anteriores, el más importante de todos el mejor que jamás he podido crear, diseñar, realizar.. En definitiva mi mejor ARTE ES AMARTE……

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jessi Rodríguez

    ¡Maravilloso poema! ❤👏



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.