Como quisiera

darien_dear

Como quisiera

Aun lado de dos culturas diferentes estamos los dos, vida que un dia te separon de mi, el tiempo y la distancia no han podido sepultar este amor como la arena en el desierto que borra todo con la brisa del aire, estrellas que iluminan en un imenso universo todas son testigos de nuestro sufrimiento, tu o luna siempre que tu resplandor ilumine el buen camino en medio de la oscuridad, Sol que que te impones en esta constelacion permite que el dia siguientes sean mejores para ella, Dios de  mi salvacion y de mi gozo como quisiera estar a su lado permiteme verla nuevamente y uneme a la mujer que mas he amado en toda mi vida.

Para Sughey Vanessa Fontalvo Arbelaez

Colombia Barranquilla

De Roberto Cantos

Venezuela Maracaibo

 

  • Autor: Darien_dear (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2010 a las 13:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 138
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • KALITA_007

    Magnifico, es un placer el haberte...Leído...
    Besos!!!
    Kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.