JAQUE MATE

Julieta Iallorenzi

En la vida hay esperándote;

Un abusador vestido de doctor

Un ladrón carente de compasión

Un aroma que transporta dolor

Una emoción reciproca de amor

Una pastilla del día después

Una constante desproteccion

Una necesidad y su merced

Una urgencia transformándote

Una verdad irrefutable

Un psicópata empedernido

Un testigo mudo

Un miedo inexplicable

Un mundo desarmandose

Una soga apta de suicidio

Un socorro que da alivio

Una sustancia psicoactiva

Una promesa a deshora

Un peligro a toda hora

Un beso corrosivo

Un insulto inmerecido

Un trabajo exhaustivo

Un sexo que te enloquezca

Un ser que el camino te entorpezca

Un ilusionista

Un accidente en la autopista

Un sendero de rastreros

Un imán de catástrofes

Unas metas inaccesibles

Unas estrofas sensibles

Una idea y una ida...

Hay en la vida,

Que no espera tu movida

Antes del jaque mate.

JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Aira

    Y si no nos esperan vamos en busca dependiendo lo arriesgados o aventureros que podamos ser...
    Muy bien elaborado, un gusto pasar a leerte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.