A caso somos dos....

unicorniofugaz

 

A caso somos dos ....

 

Hoy me mire al espejo….

¡Y te encontré!

Desde hace mucho tiempo

Te he buscado, y hasta hoy

te pude ver.

 

¡Al principio no te reconocí!

Haz  cambiado,

Pero sin duda eres tu,

Claro lo que sucede es

Que cuando dejas de ver por largo tiempo

algun ser amado, cuando lo encuentras

Algo en él ha cambiado,

 

Sin embargo, debo de decirte, que

Ya no tiene esa sonrisa encantadora,

Que siempre me gusto,

Tu mirada se nota triste,

¿A caso algo te preocupa?

Ese corte de pelo te sienta bien,

Pero podrá ser mejor,

Tu rostro lo noto un poco seco,

Y hasta pude escuchar el latir de tu corazón

Y debo decirte, que late con mucha tristeza,

Creo que el tiempo te ha alcanzado,

Y que tu soledad te esta matando,

Y que tu amado te esta olvidando.

 

Querida amiga,

¿Hay algo que podamos hacer?

Creo que me necesitas más que nunca,

Y por eso estoy aquí,

Toma mi mano y caminemos,

Recordemos esos momentos,

En los que éramos felices,

En los que juntas al mitrarnos al espejo

Éramos una misma,

En que nuestros sueños, so solo eran eso,

Sueños.

Quiero que regreses, no te alejes,

No me dejes sola, porque sin ti, no podría

Vivir mas……

 

 

 

 

 Por: lex- unicor

 

 

 

  • Autor: lex - inicor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2010 a las 13:30
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    SE SIENTE EL DOLOR ENTUS LETRAS..PERO ENESTE SENTIR.. TAMBIEN LE SIENTO BELLO..
    BESOS..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.