Tus pretextos y mis miedos

Heber Snc Nur

Esta vez tampoco voy a esperarte. Falta la voluntad, pero sobre todo faltas tú. Cerraré la puerta con candado, pondré un par de cadenas, me arrastraré hasta la cama, recordaré hasta que llegue el olvido y me diga que en esta historia ninguno de los dos fue el personaje principal. El personaje principal fue la distancia. Todo giraba en torno a tus pretextos y a mis miedos. Todo, incluyendo la valentía absurda de romper la calma y exigirme. Pero exigirme qué, si cada vez que iba a por ti, tú ya no estabas. Era como correr detrás de un tren que se aleja, de un avión que surca el cielo, que va a parar a un lugar del que no hablan los mapas. Uno donde las cadenas no sirven, donde protegerse siempre estará de más, donde mirar al pasado es otra forma de ponerle sal a la herida. Por eso es que no voy a esperarte. Contaré los minutos mirando el techo. Dibujaré sombras en mi mente. Intentaré recordar hasta olvidarte. Hasta olvidar que te recuerdo. Que te quiero para siempre…

 

  • Autor: Heber Snc Nur (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2017 a las 22:50
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.