Escribo poesía para ti

flack

Escribo poesía

porque eres maravillosa,

y hurto de tus ojos

lo que mi pluma por sí sola no podrá.

No sólo mis manos, sino mi poesía

aman tu desnudez,

y te quiere con gritos y silencios,

en valles de soledad te muestra entera,

ni una palabra amarga tiene para ti.

No aparece la noche en mis versos

sino que viene desde un sendero en tu mirar,

y la hoja blanca aún sin escribir

envidiosa quiere tu sonrisa reflejar;

y te aferro a mis letras

cómo un fuego sin igual en tu boca se quedó,

y hasta que mueras o antes muera yo,

de pies a cabeza toda eres inspiración.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.