AQUÍ, AHORA

Lore Cruz

Caminaré en tus miedos,
cantaré en tu cielo,
me comeré tu orgullo,
beberé el vino de tu hombría,
el tintineo de mi boca estará en tus sueños,
serán mis letras las que conmemores,
te darás cuenta que amar es un arte,
una habilidad, una destreza,
y aunque no se pueda medir con un metro,
puede romper distancias,
atravesar montañas,
apaciguar fuegos
ni en días se puede contar,
ni con el índice lo puedes señalar.
Sabrás que amar es lo que rige los corazones,
como el de Coelho, Benedetti ó aquel que escribió...
"Vendrá la hora, la amarga hora, en que sus labios no preguntarán nada más."
Tus ojos aprenderán amarme en medio del desconcierto,
del desazón,
de la poca fe que en el amor tienes.
Codicio ser reina en tus sábanas,
soberana en tu imperio,
raíz de tu hogar.
No doncella de paso,
no un blues desgastado,
ó una rosa que se llega a marchitar.
En un principio y final de tu vida me puedes tener,
en un abrir y cerrar de tus alas me puedes perder.
Verdad o mentira,
fábula o realidad,
lujuria y amor,
fidelidad y paz.
¡Ámame o déjame ir!

LoreCruz
©Derechos Reservados de Autor
2017

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    cantaré en tu cielo,
    El amor rige los corazones,
    ser reina en tus sábanas,

    Verdad o mentira,
    lujuria y amor
    Eres bella mi Lore Cruz
    Con muco cariño
    JAVIER SOLÍS

    • Lore Cruz

      Javier, querido poeta, el día que dejes de leerme mis letras lloraran. Un abrazo
      Y como dices....
      Con mucho cariño

      • JAVIER SOLIS

        jamás dejaré de leerte mi bella Lore porque tu eres lo mejor de mis letras y de mi vida, Un abrazo apretado
        con infinitocariño
        JAVIER SOLÍS



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.