Mi verso mas triste

Freddy Tejena


El campo sin final
El corazon que acaban de lastimar
Buscas media vida tu mitad
Y la otra la usas en olvidar
El amor es la metafora mas bella
Pero no lo es cuando no te lo dice ella
La luna oscura que a el sol desviste
La oscuridad que lagrimas atrae
Y el llanto que por la mejilla cae
El destino que buscando felicidad falla
Pero exitoso en la busqueda de soledad y tristeza se halla
El viento que la mejilla acaricia suavemente
La voz interior que grita
Enamorarse es solo de dementes
La luna llena
Y el cielo vacio por el dolor
Las luces del camino
Al final tambien lo oscurecio
Rie por fuera
Y mueres por dentro con dolor
Que decia quererme solo era un bastardo engaño con dolor
Y creer de nuevo
Imposible cuando estas condenado a fallar
La oscuridad que abraza a la soledad
Mientras le pides al verso mas triste
¡Porfavor acabate ya!

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Freddy Tejena (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2017 a las 21:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Mi verso mas triste, es un poema reflejado en un amor que nunca funciono y que mas te puedo decir soy un novato, la trsiteza que trato de reflejar es por que todo la felicidad eterna nunca sera
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.