AMBIVALENCIA

Douglas Landaeta T.

Taciturno espero en la oscura noche

noche con un silencio sepulcral que atormenta

atormenta el mar negro y la noche sin estrellas

estrellas que han perdido tu rastro 

rastro que busco con desespero agónico

agónico como la muerte misma que burla

burla trémula que me hace creer que tiemblo

tiemblo con la desesperanza de no verte 

verte se me hace casi un juego inocente

inocente se dice el pecador cuando peca

peca mujer insolente sin tregua

tregua que he de suplicar inocuo

inocuo como las rosas del oriente 

oriente sin ti no volvería a ver el alba

alba bienllegada con ambivalencia 

ambivalencia de querer o no querer verte 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ross4

    Demasiado bonito Douglas.
    Saluditos,
    Ross



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.