Neblis

skyfire


 
Pared de labios húmedos ,soledad que me persigue
perfume de mar,besos ardientes,
contagíame de estos vientos fríos que llegan.  

 

Oscura figura, sirena radiante, pasan tus olas desnudas
suspendidas en el tiempo devorando la noche
en esta  playa desnuda  sin luna y sin estrellas.

 

  Cierro mis ojos y puedo escuchar tus voz, tus besos excitados
puedo sentir tu piel desnuda  que me cobija en tus sábanas blancas
mágica es tu sombra que se congelada en mi pecho.

 

  Mi alma se pierde al escuchar tus olas.
como fantasma que llegan como viento fríos.
bahía iluminada,perfume de mar,besos ardientes.  

 

Me contagiaré de tus sueños, de tus palabras distanciadas
apaciguaré mi espíritu, con el embrujo de tus olas.
lejanas y bulliciosas como cantos de golondrinas excitadas.
 
Sonrisa melancólica perdida en esta máscara de mi soledad
flores de olor a sombra, ternura de mujer, piel embrujada
el mundo se acaba son de tus destello esperando tus regreso  

  • Autor: skyfire (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2017 a las 12:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.