ERES TÚ MI REFUGIO COMO LA POESIA

Eco del alma

Aun ni siquiera te conozco en persona,

Y hay en mí, hay miedo de perder tu amistad

Es poco lo que nos conocemos y tengo terror,

De cometer un error donde tú me digas adiós

No me quedaría más refugio que mis poesías,

Como me gustaría verte llegar, abrazarte con toda mi alegría

Mostrando en mis ojos toda mi pasión,

Para detenerte a ti y tú amistad que me das

En mi pensamiento desee besarte por primera vez,

Y no sé cómo arriesgarmé y decirte la verdad

Pero solo tome tus manos y las acaricie, como amigo nada más,

Desde que te conocí abrí mi corazón para que tú entraras

Tú me has dado tu amistad sin condición para estar a mi lado,

Solo me queda a mi cultivar la paciencia aun que pasen los días

Sin darse cuenta que mi amistad lleva amor en sus palabras,

No sabes que terror siento cada mañana

Y clamo que no haya perdido tu amistad y pueda hoy ver tu cara,

Y esos ojos que desean hablarme y contarme lo que guarda tu alma

Si tú te alejaras amiga, creo que no tendría sentido la vida para mí,

Sería una manera difícil para mí, seguir en este mundo

Como poder comprender y mirar la gente,

Amiga mía eres una mujer divina, que tu amistad y tu cariño

Me han hecho la terapia para caminar en la vida,

Tú eres el refugio que por nada lo perdería

Hasta el término de mi vida.

 

Autor eco del alma,

Derechos reservados

Antofagasta, 08, 09, 2017.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2017 a las 12:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: Douglas Landaeta T..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    La poesía: Refugio y adhesión primera

    Por Jorge Luis Bustamante A.

    Alguien ha depositado,

    sobre la herrumbre de este tiempo,

    la palabra

    y en ella es fácil tropezar

    porque hemos aprendido

    a significarla en los actos

    • Eco del alma

      Muchas gracias estimado amigo por su visita que Ud., hace a mi portal y por su valioso comentario un gran abrazo estimado coterráneo
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.