Quise ser alguien en tu vida…

Orlando Silva

 

Te fuiste de mi vida cómo estrella fugaz,
justo en el momento, cuando más te amaba,
mi corazón devastado… roto en mil pedazos,
esparcido en un universo gris,
… que cálcome mi luz por ti.

Muchas veces me pregunto
¿Dónde quedó aquel Amor?
se marchó sin decir adiós… sin voltear a verme,
partiste, muriendo el alba en mis recuerdos.

Cada noche, cuando hay luna llena,
vienen a mí mente, tus recuerdos,
cuando emocionada y feliz me decías,
… gracias por existir, cuanto te quiero.

Quise ser alguien en tu vida, hoy escribiendo,
unos versos, que dejen atrás tus recuerdos,
construyendo un nuevo rumbo, Dios permita,
y sea bueno… Adiós Amor! Adiós..

© Derechos de autor reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Hugo Emilio Ocanto

    Belleza en tus letras.
    Maravillosa imagen.
    Siempre mi amistad.
    Mil abrazos, de corazón, poeta.
    Hugo Emilio.

    • Orlando Silva

      Muchas gracias Maestro se le quiere y se aprecia gracias por visitar mis letras y dejar su sello de garantía, Dios me lo bendiga y u fuerte abrazo...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.