NUEVE ELEFANTES ROSAS

Ágora


AVISO DE AUSENCIA DE Ágora
Me encanta leer vuestros poemas.
Los míos están registrados todos en Safe Creative, todos los derechos reservados
Un abrazo amigos

                                Llamó la tristeza

                                       a mi puerta, le dije

                                       que no estaba,

                                       polvo de estrellas

                                       tengo en la mirada

 

                                                 ****

 

                                       Nueve elefantes rosas

                                       volaban en bandadas,

                                       cinco mariposas

                                       nadaban . . .

 

                                                 ****

 

                                       Pablo Alborán comparte

                                       conmigo su guitarra,

                                       los cantos gregorianos

                                       frutas de temporada

 

                                                 ****

 

                                       Lo que de verdad importa,

                                       amar, ser amado,

                                       sentir que eres tú

                                       esa persona que necesita

                                       ayuda o tu hij@

 

                                       Fundación Aladina

 

 

                                               ÁGORA

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • JAVIER SOLIS

    Sin palabras. Hermoso ver volar elefantes rosas y nadar mariposas
    son cosas graciosas
    Me gustò mucho
    Con cariño
    JAVIER SOLIS

    • Ágora

      Gracias Javier, un gran abrazo amigo

    • Fabio Robles

      Altruista y lleno de amor este poema, he buscado y es una bendición exista esta fundación, por eso mantengo mi fe en el ser humano. Te felicito, amiga. Un abrazo solidario.

      • Ágora

        Un gran abrazo amigo Fabio

      • Ágora

        Un mundo bonito de nuestro niño interior. Un abrazo amigo Javier

      • María C.

        Si llama la tristeza, no hagas caso
        cierra la puerta con ligereza,
        y deja que brille de esperanza
        la mirada, y los sueños de ver
        volar elefantes rosas bellos.

        Un abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.