CADA NOCHE MIS PENSAMIENTOS

Jesús Pérez Romero

Cada noche mis pensamientos

vestidos

con viejas túnicas moradas…

 

Vuelan impacientes hasta tus aposentos

para amarte

con la pasión y ternura que amaban 

a sus mujeres

aquellos dioses mitológicos

que fueron expulsados de la tierra

por el egoísmo y la vanidad

de unos hombres que se creían dioses.

 

Cada noche mis pensamientos

vuelan

a lomos de una nube blanca…

Para morir ahogados en el mar de tu boca.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ágora

    Dulces pensamientos, precioso poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.