GUERRERO ESPARTANO / TIRANA DEL BARDO

Tiempo de Aves Nocturnas

Soneto 
Milton Poveda autor 2017

 

Es tu voz, intenso eco quebrantando la piedra,
Una plegaria ufana, enmudeciendo el silencio,
¡Guerrero orad! pues vuestro ruego aprecio…
Cual luz sobre la tumba, es vertida por la exedra;
Que hace tu fuerte lanza tirada sobre la hiedra,
Os recuerdo valiente luchando como un necio,
La muerte de inocentes, ha cobrado su precio.
Hoy enfermad la mente, con inefable arredra;
Soberbio Ares, te ha impuesto maldita fe guerrera,
Toda su doctrina va robando pensamientos;
Un infernal castigo, en esta tumba te espera,
Miedos reencarnaran en vastos sufrimientos,
Vendrá a ti Tànatos, hondeando su bandera,
Ya con paso perenne… acallara tus lamentos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Tiempo de Aves Nocturnas (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2017 a las 01:56
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.