Sin título

Cheralizu

Guarde tus sueños y hasta los que no has cumplido.

Cargo con tus pesares y lágrimas

Almaceno tus besos y pasiones 

En este pequeño cajón que creé dentro de mi cordial corazón..

Por que te amo, tanto que no

Cogería con el prójimo si no contigo 

Mi vida, que alumbras mis noches 

Ingrata que vienes y vas como los colibrís, y espero paciente tu regreso. 

Inmunda soledad que me ocasionas cada que te acurrucas en otras piernas.. Zorra, amada ¿hasta cuándo será el día que pueda tenerte?

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.